2018.1.26
トリアン:朝食
朝食バイキング 7:00~9:30(OS)
◎卵料理
スクランブルエッグ2種
厚焼卵
目玉焼き
温泉卵
◎肉料理
ハム
ウィンナー
ベーコン
焼豚
大根のそぼろ煮
◎魚料理
ししゃも
シャケ
わかさぎの甘露煮
カツオの角煮
いわし明太
◎その他
コーンバター
ポテトグラタン
薩摩揚げ
茶碗蒸し
手作り湯豆腐
納豆
味付け海苔
ふりかけカツオ味噌
山椒味噌
ひじき
きんぴらごぼう
めかぶ
漬物類7種
◎ご飯・スープ類
パン各種
ご飯
炊込みご飯
薬膳おかゆ
ミネストローネ
みそ汁
◎ドリンク
牛乳
オレンジジュース
トマトジュース
アセロラジュース
コーヒー
紅茶
サラダバー
フルーツバー
※季節の食材により、内容が変わる場合がございます。