2024.8.19

【七 彩】春夏秋冬会席 2024《秋》9月1日スタート

 2024年91日(日)スタート



七彩では、秋の味覚を一度に味わえる3種類の会席料理を取り揃えました。

秋ならでは贅沢な味わいをご堪能ください。

春夏秋冬会席 2024    “秋

 

期 間

2024年 9月1日(日)〜 2024年 11月30日(土)

時 間 【昼】11:30~14:00(os)【夜】17:30~21:00(os)

 

お品書き
※画像はクリックで拡大します


 

旬の素材を味わい豊かに盛り込みました。

秋の訪れと恵みを感じる会席メニューです。

秋の味覚会席「彩」Irodori 5,445(サービス料・消費税込)

          【本体価格 4,500円】

小 鉢季節の小鉢一皿
吸 物月日貝の吉野煮  秋野菜の沢煮椀
造 里鮮魚二種  あしらい
焼 物

秋魳柚庵焼  すだち 蓮根煎餅  生麩萩焼  焼栗  菊菜浸し

合 肴

白姫海老含ませ煮  胡麻豆腐と秋茄子揚浸し

占地  紅葉麩  青身  七味おろし

陶板鍋

黒豚ロース・バラ酒蒸し  野菜色々  味噌だれ

食 事

☆黒米ご飯  香の物  二の吸 

☆氷見うどん

水菓子季節物と甘味
☆はいずれかをお選びください。

 

季節の恵を贅沢に詰め込んだ

目にも鮮やかな秋の会席をご用意しました。

秋の味覚会席「響」Hibiki 6,655円(サービス料・消費税込)

          【本体価格 5,500円】

食前酒梅酒 又は ノンアルコール甘酒
前 菜季節前菜五種  秋の吹き寄せ盛り
吸 物月日貝の吉野煮  萩真丈  山伏茸  青身  柚子
造 里鮮魚三種  秋野菜色々
焼 物

秋魳山吹焼  煎りカラスミ  生麩萩焼

焼カラスミ  スモークチーズ  菊菜浸し  焼栗

合 肴

白姫海老含ませ煮  落鮎山椒煮  胡麻豆腐と秋茄子揚浸し

紅葉麩  青身  七味おろし

陶板鍋

黒牛モモすき焼  野菜色々  生卵

食 事

☆黒米ご飯 ちりめん有馬煮添え  香の物  二の吸 

☆氷見うどん

水菓子季節もの  甘味
☆はいずれかをお選びください。


 

料理長が吟味した特選食材を

華やかに盛り込んだ秋のおもてなし料理です。

秋の味覚会席「華」Hana 9,075円(サービス料・消費税込)

          【本体価格 7,500円】

食前酒梅酒 又は ノンアルコール甘酒
小 鉢季節小鉢一種
前 菜季節前菜五種  秋の吹き寄せ盛り
吸 物月日貝の吉野煮  萩真丈  山伏茸  青身  柚子
造 里鮮魚四種 あしらい
焼 物

マナガツオ山吹焼  煎りカラスミ  生麩萩焼

焼カラスミ  スモークチーズ  菊菜浸し  焼栗

合 肴

白姫海老含ませ煮  落鮎山椒煮  胡麻豆腐と秋茄子揚浸し

紅葉麩  青身  七味おろし

陶板鍋

黒牛モモすき焼  野菜色々  生卵

食 事

☆黒米ご飯 ちりめん有馬煮添え  香の物  二の吸 

☆氷見うどん

水菓子季節物と甘味
☆はいずれかをお選びください。

料理長おまかせ会席〈要予約〉  12,100円より(サービス料・消費税込) 【本体価格 10,000円】


※仕入れの状況等により、料理内容が写真・お品書きと若干異なる場合がございます。予めご了承ください。

春夏秋冬会席  “2024秋” のチラシはこちら

ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020

※こちらのコメント欄でのご予約は受け付ける事ができません。

 上記連絡先へご連絡お願い致します。