2025.1.17
【2025年2月11日(火/祝)・12日(水)】第3回 Chef’s Kitchen (シェフズ キッチン)
鹿児島サンロイヤルホテル
天空レストラン “Sky lounge Phoenix”
第3回 天川料理長の
Amakawa Chef's Kitchen
(シェフズ キッチン)
世界大会メダリストのシェフ“天川料理長”が教える
〈ホテル仕込みの料理講習〉&〈ランチ〉会
第3回となる今回は、バレンタインにぴったりなチョコレートを使ったデザートと
旬の食材を使った一品の2品の調理実演を行いながらポイントなどをご紹介!
講習のあとは、その場で習った料理を含めた“この日だけの特別なランチ”をお召し上がりいただきます。
※調理実習ではありませんので、お客様が料理を作ることはございません。
2日間で各日30名限定の内容となりますので、お早めにご予約下さい。
日にち | 2025年2月11日(火/祝)・12日(水) |
---|---|
時 間 | 11:30~14:00 受 付 11:10〜 (13階 フェニックス入口にて) |
会 場 | 13階 スカイラウンジ フェニックス |
定 員 | 各日 30名 |
料 金 | お一人様5,000円(税・サ込) ※当日、受付にてお支払いください。 講習費・フルコースランチ・乾杯用ノンアルコールドリンク含む |
料 理 | スペシャルフルコースランチ |
ご予約・お問い合わせ 099-253-2026