2023.6.1
フェニックス:ディナー
◎コースディナー
フルコースディナー
・(本体価格6,500円コース) 7,865円
・(本体価格7,500円コース) 9,075円
・(本体価格8,500円コース) 10,285円
・特選鹿児島牛ステーキセット 8,470円
シェフおまかせコース 12,100円~
※メニューの内容は季節ごとに変わります。
◎前菜(オードブル)
・スモークサーモンのサラダ ビネガー風味 2,178円
・エスカルゴのクリーム煮 2,178円
・フォアグラのステーキ ケッパーソース 4,235円
・海の幸と季節野菜のマリネサラダ キャビア添え 4,235円
・チョウザメのキャビア チーズガレット添え 7,260円
・チーズ盛り合わせ 2,420円
◎スープ
・シェリー風味ダブルコンソメ 1,452円
・オニオングラタンスープ 1,089円
・手長海老のクリームスープ 1,815円
・オニオングラタンスープ 1,089円
・手長海老のクリームスープ 1,815円
・本日のスープ 907円
◎魚料理
・魚介類と木の子のグラタン 2,662円
・鯛のポワレ
バルサミコ酢とオリーブのソース アンティブ風 2,178円
・舌平目のムニエル シェフスペシャル 3,146円
・舌平目のムニエル ミカド風 2,904円
・魚介類のブイヤベース 5,445円
・イセエビのテルミドール 7,865円
・シェフおまかせ本日の魚料理 時価
※詳しくはサービススタッフまでお尋ねくださいませ
◎肉料理
・黒豚フィレ肉のカツレツ 2,420円
・黒豚のパン粉焼き マスタードソース 2,178円
・黒毛和牛のビーフシチュー 4,598円
・鴨の薄切り グリーンペッパーソース 3,025円
・仔羊のグリエ チーズのソース又はタイム風味 3,388円
・黒毛和牛フィレのストロガノフ 7,018円
・シェフおまかせ本日の肉料理 時価
※詳しくはサービススタッフまでお尋ねくださいませ
◎サラダ
・サラダニソワーズ 1,089円
・木の子マリネサラダ 968円
・トマトと胡瓜のサラダ 968円
・グリーンアスパラガスサラダ 1,089円
◎アラカルト
ステーキ
・黒毛和牛フィレステーキ エシャロットのコンフィー添え 7,502円
・黒毛和牛フィレステーキ フォアグラ添えロッシーニ 9,680円
・黒毛和牛ロースステーキ 季節の野菜のソテー添え 7,502円
・黒毛和牛ロースペッパーステーキ 7,502円
◎最高級特選鹿児島牛
※3つのボリュームよりお選びください
・A:130g 8,833円
・B:160g 10,890円
・C:200g 13,310円
※3つのソースよりお選びください
・和風ソース・マデラソース・赤ワインソース
◎パン・ライス
・美食家風海の幸ピラフ 2,178円
・プチパン 423円
・ライス 363円
◎デザート
・フランス菓子 1,089円
・南国のたそがれ(ケーキとフルーツ、そしてシャーベット盛) 1,452円
・シャーベット又はアイスクリーム 726円
※上記は、サービス料(10%)と消費税を含めた金額です。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。