【フェニックス】冬の味覚 スペシャルディナー 2024-2025
鹿児島サンロイヤルホテル 13F スカイラウンジ 「フェニックス」
Special Dinner 2024-2025 Winter
2024.12 / 1 (日) 〜 2024.2 / 28 (金)
(12月22日~25日を除きます)
冬の味覚 スペシャルディナー 2024-2025
世界料理オリンピック銀メダリスト 天川料理長の旬の食材にこだわったフルコースを是非ご堪能ください。
本体価格 7,000円コース(税・サ込 8,470円) |
---|
本日のアミューズ
垂水産カンパチスモークと帆立貝柱のフラン キャビア添え
蕪のクリームスープ 又は コンソメスープ
地元産真鯛と木ノ子のデュグレレ風
鹿児島県産黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ジャガイモのピュレと共に
メープルチーズケーキとフレッシュフルーツ チョコレートのアイスクリーム
パンとデュカ
コーヒー |
本体価格 8,000円コース(税・サ込 9,680円) |
---|
本日のアミューズ
低温調理した黒毛和牛モモ肉と 季節野菜のシャルロット仕立て
蕪のクリームスープ 又は コンソメスープ
鱈と海老のフリカッセ チャウダー風
鹿児島県産黒毛和牛ロース肉と鴨胸肉のグリエ ゴボウのソース
メープルチーズケーキとフレッシュフルーツ チョコレートのアイスクリーム
パンとデュカ
コーヒー |
本体価格 9,000円コース(税・サ込 10,890円) |
---|
本日のアミューズ
小さなオードブルバリエ 苺ドレッシング
蕪のクリームスープ 又は コンソメスープ
魚介類のブイヤベース仕立て
鹿児島県産黒毛和牛のポワレ りんごと赤ワインのソース
メープルチーズケーキとフレッシュフルーツ チョコレートのアイスクリーム
パンとデュカ
コーヒー
パンとデュカ
コーヒー |
シェフおまかせコース 本体価格 12,000円〜(税・サ込 14,520円〜) その日の最高の素材を使ったシェフおすすめの品々をお召し上がりください。 |
---|
特選鹿児島牛ステーキセット(通年) |
9,075円(税・サ込み)
オードブル
本日のスープ
サーロインステーキ 又は フィレステーキ
デザート
コーヒー
パン
※季節の食材により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
鹿児島サンロイヤルホテル スカイラウンジ「フェニックス」
夜の営業時間 17:30〜21:00(オーダーストップ)
定休日 毎月 第1・第3水曜日(12/18,1/1は営業します)
ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020