【フェニックス】秋の味覚 スペシャルディナー 2024
鹿児島サンロイヤルホテル 13F スカイラウンジ 「フェニックス」
Special Dinner 2024 Autumn
9 / 1 (日) 〜 11 / 30 (土) より
※毎月 第1・第3水曜日は定休日となります。
秋の味覚 スペシャルディナー 2024
世界料理オリンピック銀メダリスト 天川料理長の旬の食材にこだわったフルコースを是非ご堪能ください。
本体価格 6,500円コース(税・サ込 7,865円) |
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本日のアミューズ
霧島サーモンのカルパッチョ バジル風味 季節野菜添え
南瓜のクリームスープ 又は 松茸入りコンソメスープ
魚介類のパートブリック包み トマトと木ノ子のソース タイムの香り
黒豚合挽き肉と黒毛和牛のルーレ マデラソース
ナッツとコーヒークリームのガトー フレッシュフルーツ 栗のアイスクリーム
パンとデュカ
コーヒー |
本体価格 7,500円コース(税・サ込 9,075円) |
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本日のアミューズ
炙り秋刀魚と帆立貝柱のマリネ ライム風味のドレッシング
南瓜のクリームスープ 又は 松茸入りコンソメスープ
スモークサーモンのグリエとエビのクリーム煮 トマトとケッパーの焦がしバターソース
鹿児島県産黒毛和牛モモ肉の低温調理 木ノ子のデュクセルと共に
ナッツとコーヒークリームのガトー フレッシュフルーツ 栗のアイスクリーム
パンとデュカ
コーヒー |
本体価格 8,500円コース(税・サ込 10,285円) |
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本日のアミューズ
魚介類とラタトゥイユのシャルロット仕立て トリュフの香り
南瓜のクリームスープ 又は 松茸入りコンソメスープ
地元産金目鯛と帆立貝柱のポッシェ 和風仕立て
鹿児島県産黒毛和牛のポワレ 赤ワインソース ナスのピューレ添え
ナッツとコーヒークリームのガトー フレッシュフルーツ 栗のアイスクリーム
パンとデュカ
コーヒー |
シェフおまかせコース 本体価格 10,000円〜(税・サ込 12,100円〜) その日の最高の素材を使ったシェフおすすめの品々をお召し上がりください。 |
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特選鹿児島牛ステーキセット(通年) |
8,470円(税・サ込み)
オードブル
本日のスープ
サーロインステーキ 又は フィレステーキ
デザート
コーヒー
パン
※季節の食材により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
鹿児島サンロイヤルホテル スカイラウンジ「フェニックス」
夜の営業時間 17:30〜21:00(オーダーストップ)
定休日 毎月 第1・第3水曜日
ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020