【フェニックス】春の味覚 スペシャルディナー 2025
鹿児島サンロイヤルホテル 13F スカイラウンジ 「フェニックス」
Special Dinner 2025 Spring
3/1〜5/31
春の味覚 スペシャルディナー 2025
世界料理オリンピック銀メダリスト 天川料理長の旬の食材にこだわったフルコースを是非ご堪能ください。
本体価格 7,000円コース(税・サ込 8,470円) |
---|
本日のアミューズ
地元産桜鯛のカルパッチョと帆立貝柱のマリネ 春野菜と共に
グリーンピースのクリームスープ 又は コンソメスープ
サワラのポワレ 桜エビのクリームソース
黒毛和牛と生ハムのソテー マデラソース
知覧産抹茶と小豆のガトーとフレッシュフルーツ 白桃のアイスクリーム
パンとデュカ
コーヒー |
本体価格 8,000円コース(税・サ込 9,680円) |
---|
本日のアミューズ
プロシュートと季節野菜のテリーヌ ラビゴットソース
グリーンピースのクリームスープ 又は コンソメスープ
地元産桜鯛とエビのカダイフ巻き トマトリゾットと共に
黒毛和牛ロース肉のグリエ グレイビーソース
知覧産抹茶と小豆のガトーとフレッシュフルーツ 白桃のアイスクリーム
パンとデュカ
コーヒー |
本体価格 9,000円コース(税・サ込 10,890円) |
---|
本日のアミューズ
魚介類のオードブルバリエ 地元産カツオだしと梅のソース
グリーンピースのクリームスープ 又は コンソメスープ
尾長鯛のヴァプール 春キャベツとサフランのソース
鹿児島県産黒毛和牛肉のポワレ 新玉葱とジャガイモのピューレ添え
知覧産抹茶と小豆のガトーとフレッシュフルーツ 白桃のアイスクリーム
パンとデュカ
コーヒー |
シェフおまかせコース 本体価格 12,000円〜(税・サ込14,520円〜) その日の最高の素材を使ったシェフおすすめの品々をお召し上がりください。 |
---|
特選鹿児島牛ステーキセット(通年) |
【本体価格7,500】9,075円(税・サ込み)
オードブル
本日のスープ
サーロインステーキ 又は フィレステーキ
デザート
コーヒー
パン
※季節の食材により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
鹿児島サンロイヤルホテル スカイラウンジ「フェニックス」
夜の営業時間 17:30〜21:00(オーダーストップ)
ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020