2019.10.6
和食のテーブルマナー講座
食の知識を学び、マナーに磨きをかけ、箸美人を目指してみませんか。講座では、旬の食材満載の季節料理を味わいながら、おしぼり、お箸の使い方などのテーブルマナーの基本から和室での所作まで楽しく学べます。中学・高校・専門学校・短大の学外授業、主婦・社会人の教養講座などに、是非ご利用ください。
ご利用日 | 月曜日〜金曜日(祝日除く) |
---|---|
ご利用時間 | 11時から15時の中の2時間 ※ご希望の開始時間をお伝えください。 |
場 所 | 鹿児島サンロイヤルホテル 2階 日本料理「七彩」山吹・百合の間 |
参加費(食事代含む) | お一人様 3,630円(サ・税込)〜 |
人 数 | 5名様より24名様まで承ります。 |
お料理 | 季節の会席 ※ご予算に応じたお料理をご用意いたします。 |
講 師 | 日本料理「七彩」のスタッフがご説明いたします。 ※お料理の説明は七彩の料理長が行います。 |
その他 | 25名様以上の場合、1階「高千穂の間」での対応も可能です。 |
お申し込み・お問い合わせ 予約センターTEL.099-253-2024
パンフレットはこちらです。
ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020