【トリアン】秋冬のディナーバイキング2024
鹿児島サンロイヤルホテル
【秋冬ディナーバイキング 2024】
2024年10月1日(火)〜
2024年12月30日(月)まで
※写真はイメージです。
〈おすすめメニュー〉
牛サーロインステーキ | 北海道産帆立貝のネギ塩焼き | ズワイガニ |
秋太郎のタタキ | 松茸の茶碗蒸し |
秋冬ディナーバイキング 2024
旬の食材や地元食材を使った料理をたっぷりご用意!
場 所 | カフェレストラントリアン(1階) |
---|---|
期 間 | 2024年 10月1日(火)〜 2024年 12月30日(月) まで |
時 間 | 17:30〜21:00(オーダーストップ) |
料 金 |
★食べ放題(ソフトドリンク飲み放題付 ) 【当日】 大 人 ・・・・・4,400円 ※休前日は4,600円 休前日:祝祭日の前日と土曜日
【おとくな前売券】グルメ券 (大 人)・・・・ 4,000円 ※グルメ券はトリアンにて販売中 ご利用の前日までにご購入ください。 ※休前日にグルメ券をご利用の場合は、200円の追加料金を頂戴いたします。 休前日:祝祭日の前日と土曜日 ※12/31~1/3は利用できません。
アルコール飲み放題 プラス 1,600円 (生ビール・焼酎・カクテル・ワイン・ハイボール)
※バイキングのご利用は90分以内とさせていただきます。 ※上記料金は全て消費税込です。 ※事前のご予約をおすすめいたします。 ※12月31日・1月1日~3日は、年末年始スペシャルディナーバイキングをご用意します。 詳しくはお問い合わせください。 |
七彩・フェニックス | グルメ券はトリアンの 七彩・フェニックスでもご利用いただけます。
2F 日本料理 七彩 昼の膳/お一人様 1枚
13F スカイラウンジ フェニックス シェフおまかせランチ/お一人様 1枚 ※12/20~12/25の夜は、フェニックスではご利用できません。 |
秋冬のディナーバイキング2024 チラシはこちら
ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020