2019.9.15
【KTS かごニュー】ホテル仕込み! 天川シェフの『今夜のもう1品』まとめ!
【KTS かごニュー】
鹿児島サンロイヤルホテル
スカイラウンジ フェニックス料理長 天川 伸也による
ご家庭でも簡単にできる、お料理の調理実演をKTSのかごニューで、月に一回生放送でお届けいたいます。
『ホテル仕込み!天川シェフの今夜のもう1品』 次回は、9月26日(木)14:50からスタート
これまでの料理とレシピをまとめました。
フレンチのシェフが、家庭でできる簡単レシピを伝授。
調理のポイント『これが天川流!』もぜひご注目下さい。
第4回『豚バラ肉と野菜の具だくさんスープ』
https://www.kts-tv.co.jp/blog/kagonew_category/cooking/
第3回 『そうめんカルボナーラ』
https://www.kts-tv.co.jp/blog/kagonew/65729/
第2回『カツオのカルパッチョと夏野菜のマリネ サラダ仕立て』
https://www.kts-tv.co.jp/blog/kagonew/64443/
第1回『夏野菜と合い挽き肉のドライカレー』
天川シェフが作る、絶品フレンチを食べてみたい方は、
鹿児島サンロイヤルホテル スカイラウンジ フェニックスへお越しください。
ご予約はこちら 099-253-2020