2024.12.1
フェニックス:ディナー
◎コースディナー
フルコースディナー
・(本体価格7,000円コース) 8,470円
・(本体価格8,000円コース) 9,680円
・(本体価格9,000円コース) 10,890円
・特選鹿児島牛ステーキセット 9,075円
シェフおまかせコース 14,520円~
※メニューの内容は季節ごとに変わります。
◎前菜(オードブル)
・スモークサーモンのサラダ ビネガー風味 2,541円
・エスカルゴと木ノ子のガーリックバター焼き 2,662円
・フォアグラのステーキ ケッパーソース 4,598円
・海の幸と季節野菜のマリネサラダ キャビア添え 4,598円
・チョウザメのキャビア チーズガレット添え 7,986円
・チーズ盛り合わせ 2,783円
◎スープ
・シェリー風味ダブルコンソメ 2,420円
・オニオングラタンスープ 1,089円
・手長海老のクリームスープ 2,178円
・オニオングラタンスープ 1,089円
・手長海老のクリームスープ 2,178円
・本日のスープ 1,089円
◎魚料理
・魚介類と木の子のグラタン 3,630円
・鹿児島県産鯛のポワレ
バルサミコ酢とオリーブのソース アンティブ風 3,025円
・舌平目のムニエル シェフスペシャル 3,146円
・舌平目のムニエル ミカド風 2,904円
・魚介類のブイヤベース 6,292円
・イセエビのテルミドール 7,865円
・シェフおまかせ本日の魚料理 時価
※詳しくはサービススタッフまでお尋ねくださいませ
◎肉料理
・鹿児島県産黒豚フィレ肉のカツレツ 2,662円
・鹿児島県産黒豚のパン粉焼き マスタードソース 2,541円
・鹿児島県産黒毛和牛のビーフシチュー 4,598円
・鴨の薄切り グリーンペッパーソース 3,630円
・仔羊のグリエ チーズのソース又はタイム風味 4,598円
・鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のストロガノフ 7,865円
・シェフおまかせ本日の肉料理 時価
※詳しくはサービススタッフまでお尋ねくださいませ
◎サラダ
・サラダニソワーズ 1,452円
・木の子マリネサラダ 1,210円
・トマトと胡瓜のサラダ 1,089円
・グリーンアスパラガスサラダ 1,452円
◎アラカルト
ステーキ
・鹿児島県産黒毛和牛フィレステーキ エシャロットのコンフィー添え 7,865円
・鹿児島県産黒毛和牛フィレステーキ フォアグラ添えロッシーニ 9,922円
・鹿児島県産黒毛和牛ロースステーキ 季節の野菜のソテー添え 7,865円
・鹿児島県産黒毛和牛ロースペッパーステーキ 7,865円
◎最高級特選鹿児島牛
※3つのボリュームよりお選びください
・A:120g 9,680円
・B:160g 12,584円
・C:200g 15,488円
※3つのソースよりお選びください
・和風ソース・マデラソース・赤ワインソース
◎パン・ライス
・美食家風海の幸ピラフ 2,783円
・プチパン 484円
・ライス 424円
◎デザート
・フランス菓子 1,573円(ケーキとフルーツ)
・南国のたそがれ(ケーキとフルーツ、そしてシャーベット盛) 2,057円
・シャーベット又はアイスクリーム 968円
※上記は、サービス料(10%)と消費税を含めた金額です。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。