2024.11.14

【七 彩】春夏秋冬会席 2024-2025 《冬》

 2024年12月1日(日)スタート


七彩では、冬の味覚を一度に味わえる3種類の会席を取り揃えました。

冬ならではの贅沢な味わいをご堪能ください。

春夏秋冬会席 2024-2025    “冬” 

 

 

期 間

2024年 12月1日(日)〜 2025年 2月28日(金)

時 間 【昼】11:30~14:00(os)【夜】17:30~21:00(os)

 

お品書き
※画像はクリックで拡大します


 

旬の焼物や季節の寄せ鍋など

冬の訪れを感じる彩り豊かな会席です。

冬の味覚会席「彩」Irodori 6,050円(サービス料・消費税込)

          【本体価格 5,000円】

 
小 鉢季節の小鉢一皿
吸 物柚子真丈 大黒占地
造 里鮮魚三種 あしらい
小茶碗六方里芋万頭 飾り麩 カニとなめこの美味あん
焼 物

カレイ西京焼 あしらい

寄せ鍋  黒豚 海鮮色々  野菜色々

食 事

☆鹿児島県産伊佐米ヒノヒカリ ぎばさトロロ添え・香の物・赤出し

☆柚子そば 油あげ

果 物季節物と甘味
☆はいずれかをお選びください。

 

この冬一番おいしい食材を厳選した

心も体もあたたまる料理をご用意しました。

冬の味覚会席「響」Hibiki 7,260円(サービス料・消費税込)

          【本体価格 6,000円】

食前酒梅酒 または 甘酒
前 菜季節の前菜五種
吸 物金目鯛葛煮 柚子真丈 大黒占地
造 里鮮魚四種 あしらい
小茶碗六方里芋万頭 飾り麩 カニとなめこの美味あん
焼 物カレイ西京焼 焼カラスミ あしらい

寄せ鍋 黒豚 海鮮色々  野菜色々

食 事

☆鹿児島県産伊佐米ヒノヒカリ ぎばさトロロ添え・香の物・赤出し

☆柚子そば 油あげ

☆鯛茶漬 香の物

果 物季節物と甘味
☆はいずれかをお選びください。

 

調理長が吟味した特選食材を

贅沢に盛り込んだ冬のおもてなし料理です。

冬の味覚会席「華」Hana 9,680円(サービス料・消費税込)

          【本体価格 8,000円】

食前酒梅酒 または 甘酒
小 鉢季節の小鉢一種
前 菜季節の前菜五種
吸 物金目鯛葛煮 柚子真丈 大黒占地
造 里鮮魚四種 あしらい
小茶碗ズワイガニ奉書巻 白子豆腐揚出し 飾り麩 カニとなめこの美味あん
焼 物銀だら西京焼 焼カラスミ あしらい

寄せ鍋 黒牛 海鮮色々 野菜色々

食 事

☆鹿児島県産伊佐米ヒノヒカリ ぎばさトロロ添え・香の物・赤出し

☆柚子そば  油あげ

☆鯛茶漬  香の物

果 物季節物と甘味
☆はいずれかをお選びください。

料理長おまかせ会席〈要予約〉  12,100円より(サービス料・消費税込) 【本体価格 10,000円】


※仕入れの状況等により、料理内容が写真・お品書きと若干異なる場合がございます。予めご了承ください。

春夏秋冬会席  “2024-2025冬” のチラシはこちら

ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020


※こちらのコメント欄でのご予約は受け付ける事ができません。

 上記連絡先へご連絡お願い致します。