2025.2.20

【七 彩】春夏秋冬会席 2025 《春》3月1日スタート

春の味覚を一度に味わえる3種類の会席料理を取り揃えました。

春ならでは贅沢な味わいをご堪能ください。

春夏秋冬会席 2025    春”

さくら会席

期 間

2025年 3月1日(土)〜 2023年 5月31日(土)

※定休日:毎月 第2・4水曜日

時 間 【昼】11:30~14:00(os)【夜】17:30~21:00(os)

 

お品書き
※画像はクリックで拡大します


 

桜の季節を華やかに彩る会席料理。

春ならではの味覚を存分にお楽しみください。

さくら会席「彩」

6,050円(サービス料・消費税込)

【本体価格5,000円】

 

前   菜季節の前菜三種
吸   物蛤潮汁  筍真丈  若布  吉野ふぶき
造   里鮮魚二種 あしらい
小 茶 碗

煮穴子おこわ蒸し  飾り麩  白髪葱

筍土佐煮  青身  銀あん
焼   物

旬の魚と帆立のバター焼  海老含ませ煮

あおさとちりめんの出し巻  春野菜のサラダ色々
陶 板 鍋黒豚ロース・バラ酒蒸し  春野菜色々  ポン酢
食   事

☆桜海老ご飯 赤出し  香の物

☆桜稲庭うどん  桜海老つみれ

☆はどちらかをお選びください。

果   物季節物と甘味

 

旬の食材を贅沢に詰め込んだ

目にも鮮やかな春爛漫の会席をご用意しました。

さくら会席「響」

7,260円(サービス料・消費税込)

【本体価格6,000円】



食 前 酒甘酒
前   菜季節の前菜五種
吸   物

蛤潮汁  筍真丈  若布  吉野ふぶき

造   里鮮魚三種 あしらい
小 茶 碗桜蒸し  煮穴子  飾り麩  青身  銀あん
焼   物

旬の魚と帆立のバター焼  海老含ませ煮

あおさとちりめんの出し巻  煎りカラスミ

春野菜のサラダ色々

陶 板 鍋黒牛モモ・黒豚ロース酒蒸し  春野菜色々  ポン酢
食   事

☆桜海老ご飯 赤出し  香の物

☆桜稲庭うどん  桜海老つみれ

☆はどちらかをお選びください。

デ ザ ー ト 季節物と甘味

 

料理長が吟味した特選食材を

華やかに盛り込んだ春のおもてなし料理です。

さくら会席「華」

9,680円(サービス料・消費税込)

【本体価格8,000円】

 

食 前 酒甘酒
前   菜季節の前菜七種
吸   物

蛤潮汁  筍真丈  若布  吉野ふぶき  焼カラスミ

造   里鮮魚四種 あしらい
小 茶 碗

桜蒸し  煮穴子  飾り麩  青身  ふかひれあんかけ

焼   物

ロブスターテール  旬の魚と帆立のバター焼

あおさとちりめんの出し巻  煎りカラスミ

春野菜のサラダ色々

陶 板 鍋黒牛モモ酒蒸し  春野菜色々  ポン酢
食   事

☆桜海老ご飯 赤出し  香の物

☆桜稲庭うどん  桜海老つみれ

☆はどちらかをお選びください。

デ ザ ー ト季節物と甘味

料理長おまかせ会席〈要予約〉  12,100円より(サービス料・消費税込) 【本体価格 10,000円】


※仕入れの状況等により、料理内容が写真・お品書きと若干異なる場合がございます。予めご了承ください。

春夏秋冬会席  “2025春” のチラシはこちら

ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020


※こちらのコメント欄でのご予約は受け付ける事ができません。

 上記連絡先へご連絡お願い致します。