【七 彩】春夏秋冬会席 2025 《春》3月1日スタート
春の味覚を一度に味わえる3種類の会席料理を取り揃えました。
春ならでは贅沢な味わいをご堪能ください。
春夏秋冬会席 2025 “春” さくら会席 |
期 間 | 2025年 3月1日(土)〜 2023年 5月31日(土) ※定休日:毎月 第2・4水曜日 |
---|---|
時 間 | 【昼】11:30~14:00(os)【夜】17:30~21:00(os) |
お品書き
※画像はクリックで拡大します
桜の季節を華やかに彩る会席料理。
春ならではの味覚を存分にお楽しみください。
さくら会席「彩」
6,050円(サービス料・消費税込)
【本体価格5,000円】
前 菜 | 季節の前菜三種 |
吸 物 | 蛤潮汁 筍真丈 若布 吉野ふぶき |
造 里 | 鮮魚二種 あしらい |
小 茶 碗 | 煮穴子おこわ蒸し 飾り麩 白髪葱 筍土佐煮 青身 銀あん |
焼 物 | 旬の魚と帆立のバター焼 海老含ませ煮 あおさとちりめんの出し巻 春野菜のサラダ色々 |
陶 板 鍋 | 黒豚ロース・バラ酒蒸し 春野菜色々 ポン酢 |
食 事 | ☆桜海老ご飯 赤出し 香の物 ☆桜稲庭うどん 桜海老つみれ ☆はどちらかをお選びください。 |
果 物 | 季節物と甘味 |
旬の食材を贅沢に詰め込んだ
目にも鮮やかな春爛漫の会席をご用意しました。
さくら会席「響」
7,260円(サービス料・消費税込)
【本体価格6,000円】
食 前 酒 | 甘酒 |
前 菜 | 季節の前菜五種 |
吸 物 | 蛤潮汁 筍真丈 若布 吉野ふぶき |
造 里 | 鮮魚三種 あしらい |
小 茶 碗 | 桜蒸し 煮穴子 飾り麩 青身 銀あん |
焼 物 | 旬の魚と帆立のバター焼 海老含ませ煮 あおさとちりめんの出し巻 煎りカラスミ 春野菜のサラダ色々 |
陶 板 鍋 | 黒牛モモ・黒豚ロース酒蒸し 春野菜色々 ポン酢 |
食 事 | ☆桜海老ご飯 赤出し 香の物 ☆桜稲庭うどん 桜海老つみれ ☆はどちらかをお選びください。 |
デ ザ ー ト | 季節物と甘味 |
料理長が吟味した特選食材を
華やかに盛り込んだ春のおもてなし料理です。
さくら会席「華」
9,680円(サービス料・消費税込)
【本体価格8,000円】
食 前 酒 | 甘酒 |
前 菜 | 季節の前菜七種 |
吸 物 | 蛤潮汁 筍真丈 若布 吉野ふぶき 焼カラスミ |
造 里 | 鮮魚四種 あしらい |
小 茶 碗 | 桜蒸し 煮穴子 飾り麩 青身 ふかひれあんかけ |
焼 物 | ロブスターテール 旬の魚と帆立のバター焼 あおさとちりめんの出し巻 煎りカラスミ 春野菜のサラダ色々 |
陶 板 鍋 | 黒牛モモ酒蒸し 春野菜色々 ポン酢 |
食 事 | ☆桜海老ご飯 赤出し 香の物 ☆桜稲庭うどん 桜海老つみれ ☆はどちらかをお選びください。 |
デ ザ ー ト | 季節物と甘味 |
料理長おまかせ会席〈要予約〉 12,100円より(サービス料・消費税込) 【本体価格 10,000円】
※仕入れの状況等により、料理内容が写真・お品書きと若干異なる場合がございます。予めご了承ください。
ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020
※こちらのコメント欄でのご予約は受け付ける事ができません。
上記連絡先へご連絡お願い致します。