2024.8.25

【 ご紹介 】シェフ の想い

フレンチレストラン「フェニックス」の

調理師としてお料理をご準備しております。

現在はオードブルのお料理を

担当させていただいております。

 

上司や先輩、後輩と楽しみながら、

真剣に食材の扱いや包丁を始めとした備品の手入れ

ひとつひとつを丁寧に行うようにしています。

 

私にとっての鹿児島サンロイヤルホテルは

料理だけでなく、社会人としての常識や

働く上での責任を学ぶことが出来た場所です。

 

日々、自分の出来る事を精一杯行い

知識や技術が身についていくこと

お客様に提供する

お料理に携われることができることが

とても嬉しく、やりがいになっています。

 

お客様が お過ごしになるひと時を

さらに素敵な時間に 彩ることができますよう

一皿 に心を込めてご提供いたします。