2024.8.25
【 ご紹介 】シェフ の想い
フレンチレストラン「フェニックス」の
調理師としてお料理をご準備しております。
現在はオードブルのお料理を
担当させていただいております。
上司や先輩、後輩と楽しみながら、
真剣に食材の扱いや包丁を始めとした備品の手入れ
ひとつひとつを丁寧に行うようにしています。
私にとっての鹿児島サンロイヤルホテルは
料理だけでなく、社会人としての常識や
働く上での責任を学ぶことが出来た場所です。
日々、自分の出来る事を精一杯行い
知識や技術が身についていくこと
お客様に提供する
お料理に携われることができることが
とても嬉しく、やりがいになっています。
お客様が お過ごしになるひと時を
さらに素敵な時間に 彩ることができますよう
一皿 に心を込めてご提供いたします。